Pelatihan Menjahit Di Kecamatan Silaut

Jumat, 20 Jul 2018, 12:31:44 WIB - 53 | Silfiana, S.Kom
Pelatihan Menjahit Di Kecamatan Silaut

Kegiatan pelatihan menjahit di mulai dengan pembukaan yang diadakan di kecamatan lunang yang di hadiri oleh Bapak kepala dinas tenaga kerja, dan transmigrasi kabupaten pesisir selatan, Camat serta seluruh peserta pelatihan menjahit.

Untuk peserta yang berasal dari kecamatan silaut proses kegiatan belajar di adakan HW-Trans KTM Lunang Silaut selama 30 hari dengan jumlah peserta sebanyak 16 orang di ambil dari perwakilan nagari.

Dengan adanya pelatihan ini di harapkan mampu mendorong ketrampilan Masyarakat sehingga dapat membantu meningkatkan pendapatan  masyarakat Kecamatan Silaut dan terwujudnya keluarga yang sejahtera

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pesisir Selatan merupakan Wadah Informasi guna Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Pesisir Selatan Peduli Sehat, Mandiri, Berkualitas dan Berkeadilan